» » Стоит ли дожидаться появление смартфона с тремя тыльными камерами?

Стоит ли дожидаться появление смартфона с тремя тыльными камерами?
Стоит ли дожидаться появление смартфона с тремя тыльными камерами?
В наши дни важной составляющей смартфона стала камера. Уже позади те времена, когда приобретая мобильные телефоны пользователи не обращали внимания на этот параметр, считая, что камеры в них не достигли того уровня, когда ими можно было пользоваться ежедневно и повсеместно.
В наши дни важной составляющей смартфона стала камера. Уже позади те времена, когда приобретая мобильные телефоны пользователи не обращали внимания на этот параметр, считая, что камеры в них не достигли того уровня, когда ими можно было пользоваться ежедневно и повсеместно. Теперь хочешь или нет, но на камеру в девайсе обращаешь внимание, ведь смартфон всегда с собой и нет необходимости таскать с собой мыльницу или зеркалку.
Стоит ли дожидаться появление смартфона с тремя тыльными камерами?

Топовые продукты уже давно сделали акцент на камере. А в нынешнем сезоне набирает обороты тренд – поставь две камеры. Примером для многих стал Huawei P9, заручившийся именем известного бренда, в итоге получил хорошую двойную камеру. Образцом для подражаний могут служить и LG G5, iPhone 7 Plus. Список устройств с двойными модулями будет множиться, и уже скоро та же Xiaomi выкатит уже третий свой смартфон с этим решением.
Стоит ли дожидаться появление смартфона с тремя тыльными камерами?

Как бы кому не казалась абсурдной затея, но в умах инженеров уже витает идея о создании системы из трех камер. Один из модулей будет предлагать обычную оптику, а два других получат широкоугольный сенсор и телеобъектив. Возможно, это будет универсальный инструмент для качественных мобильных снимков. Остается лишь вопрос, кто первым из смартфоностроителей решится на столь смелый эксперимент.


Стоит, ждать, появление, смартфона, тремя, тыльными, камерами


- 414 09.10.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.