» » Ulefone кухарит смартфон с двойной камерой на базе Helio X25

Ulefone кухарит смартфон с двойной камерой на базе Helio X25
Ulefone кухарит смартфон с двойной камерой на базе Helio X25
На рынке наблюдается дефицит возможностей. Проще говоря – смартфоны похожие друг на друга и умеют одно и тоже. Отличия лежат лишь в плоскости, кто справляется с теми или иными функциями лучше, а кто хуже.
На рынке наблюдается дефицит возможностей. Проще говоря – смартфоны похожие друг на друга и умеют одно и тоже. Отличия лежат лишь в плоскости, кто справляется с теми или иными функциями лучше, а кто хуже. В этой ситуации производители смартфонов начинают экспериментировать и искать идеи сделать что-то уникальное, не такое как у всех.
Ulefone кухарит смартфон с двойной камерой на базе Helio X25

В нынешнем сезоне такой фишкой стала двойная камера, и мы то и дело слышим новости, что тот или иной производитель представит свой аппарат с таким решением. К набирающей обороты «истерии» с двойными модулями подключится и компания Ulefone. В сети опубликовали фото неизвестного металлического смартфона бренда, на тыльной стороне которого расположились два объектива. Похоже, что это будут два сенсора с различным фокусным расстоянием, отвечающие за ближние и дальние объекты. Отсутствие сканера отпечатков пальцев на задней панели говорит о том, что датчик Touch ID разместят на фронтальной стороне смартфона или на его боковой грани. На левом торце девайса мы видим клавиши блокировки и регулировки громкости. В плане технических характеристик от нового продукта Ulefone ждут процессор Helio X25 и 6 Гб оперативной памяти, а вот дебютировать девайс может уже в следующем году.


Ulefone, готовит, смартфон, двойной, камерой, базе, Helio, X25


- 456 06.10.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.