» » Meizu M3 Max: распаковка не абсолютно карманного, однако беспробудно скроенного фаблета

Meizu M3 Max: распаковка не абсолютно карманного, однако беспробудно скроенного фаблета
Meizu M3 Max: распаковка не абсолютно карманного, однако беспробудно скроенного фаблета
В начале нынешнего года появилось ощущение, что компании уже наигрались с планшетофонами и теперь на радость многим сосредоточились на создании компактных решений.
В начале нынешнего года появилось ощущение, что компании уже наигрались с планшетофонами и теперь на радость многим сосредоточились на создании компактных решений. Но китайские бренды вроде Xiaomi и Meizu вдруг вспомнили, что в нише огромных девайсов их представителей нет, и выкатили свои фаблеты. Настал момент познакомиться с Meizu M3 Max и ответить на вопрос: для кого он и зачем?
Meizu M3 Max: распаковка не абсолютно карманного, однако беспробудно скроенного фаблета

Визуально перед нами Meizu M3E, которому растянули дисплей до уровня «лопаты». Внешней презентабельности новинке не занимать, и визуально ничего в нем от бюджетников нет. Корпус металлический с узкими и аккуратными пластиковыми вставками, никаких скрипов и люфтов не наблюдается, собрано на совесть и тонкие черные фальш-рамки по периметру дисплея предложили. Механическая клавиша mTouch с интегрированным датчиком Touch ID встроена ровно и проблем с работой замечено не было. 6-дюймовый дисплей не безупречен, но лучше встретите только у флагманов. Первое, за что можно невзлюбить Meizu M3 Max – середнячок Helio P10. Для работы и простых игр его возможностей хватит, но для ресурсоемких приложений это не лучший инструмент. Конечно, фаблет не камерофон, поэтому камеры ведут себя предсказуемо: больше света – лучше фото.



Meizu, Max, распаковка, совсем, карманного, крепко, скроенного, фаблета


- 330 03.10.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.