» » LeEco Le Pro 3: две конфигурации флагмана с процессором Snapdragon 821 и 8 ГБ ОЗУ в топовой

LeEco Le Pro 3: две конфигурации флагмана с процессором Snapdragon 821 и 8 ГБ ОЗУ в топовой
LeEco Le Pro 3: две конфигурации флагмана с процессором Snapdragon 821 и 8 ГБ ОЗУ в топовой
Возросшая производительность процессоров и приличный объем оперативной памяти превратил смартфоны в компактные персональные компьютеры, но без больших дисплеев и клавиатуры.
Возросшая производительность процессоров и приличный объем оперативной памяти превратил смартфоны в компактные персональные компьютеры, но без больших дисплеев и клавиатуры. Обратите внимание, как в этом году китайские производители стремятся изменить границы класса устройств и уже, чтобы претендовать на роль флагмана нужно не менее 4 Гб оперативной памяти, а в идеале 6 Гб. Упоминание 1 Гб или 2 Гб оперативки уже ассоциируется с бюджетностью решения, а середнячкам подобает иметь на борту 3/4 Гб.
LeEco Le Pro 3: две конфигурации флагмана с процессором Snapdragon 821 и 8 ГБ ОЗУ в топовой

Нечто грандиозное запланировал на 21 сентября медиагигант LeEco. В этот день должна состояться презентация флагмана LeEco Le Pro 3, еще до результатов iPhone 7 в AnTuTu, претендовавший на лидерство среди производительных решений. Сегодня пришла новость, что в пару с чипом Snapdragon 821, аппарату дадут 6 Гб и 8 Гб оперативной памяти. Правда, прагматизм такого решения вызывает сомнение.
Обещан LeEco Le Pro 3 в топовом исполнении дисплей разрешением 2К и размером диагонали 5,7-дюймов, 256 Гб постоянной памяти, 16 Мп фронтальная камера и двойная основная, где каждый модуль получит разрешение 13 Мп, а также аккумулятор на 5000 мАч.
Базовой модификации достанется 5,5-дюймовый FullHD-экран, 6/64 Гб памяти, 8 и 16 Мп камеры, батарея на 4070 мАч.


LeEco, Pro, две, конфигурации, флагмана, процессором, Snapdragon, ОЗУ, топовой


- 508 13.09.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.