» » Продажи Honor 8 добились 1,5 миллиона смартфонов

Продажи Honor 8 добились 1,5 миллиона смартфонов
Продажи Honor 8 добились 1,5 миллиона смартфонов
На протяжении почти двух месяцев с момента анонса Honor 8, они стали самой покупаемой моделью компании и всего было продано более 1,5 миллиона устройств.
На протяжении почти двух месяцев с момента анонса Honor 8, они стали самой покупаемой моделью компании и всего было продано более 1,5 миллиона устройств. Не забыли представители компании похвастаться и тем, что за три года существования суббренда Huawei, ему удалось реализовать почти 100 миллионов смартфонов. Весомую лепту в успешность Honor внесла модель Honor 5X пользующаяся популярностью в странах Северной Америки. Что касается «родительской» компании Huawei, то за первую половину 2016 года в ее активе 60 миллионов проданных устройств, из которых более 6 миллионов - Huawei P9.
Продажи Honor 8 добились 1,5 миллиона смартфонов

Напомним, что Honor 8 дебютировал в июле нынешнего года и считается одной из лучших альтернатив чопорному среднему классу от А-брендов. Он предлагает симпатичный внешний вид, хороший 5,2-дюймовый FullHD-экран и не менее достойную основную камеру с двумя модулями Sony IMX286 с разрешением 12 Мп, лазерным автофокусом и апертурой f/2.2. Обладает девайс 8-ядерным Kirin 950, 3/4 Гб оперативной памяти и 32/64 Гб хранилища с возможностью его расширения картами microSD до 256 Гб. К достоинствам Honor 8 можно отнести ИК-порт, сканер отпечатков пальцев, поддержку NFC и батарею на 3000 мАч с функцией быстрого заряда.
Продажи Honor 8 добились 1,5 миллиона смартфонов



Продажи, Honor, достигли, миллиона, смартфонов


- 242 12.09.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.