» » Оцените качество сборки Bluboo Maya Max в ролике по демонтажу смартфона

Оцените качество сборки Bluboo Maya Max в ролике по демонтажу смартфона
Оцените качество сборки Bluboo Maya Max в ролике по демонтажу смартфона
Мы уже привыкли, что после выхода той или иной новинки всегда найдутся умельцы, желающие заглянуть внутрь нее с целью оценки качества сборки и уровня ремонтопригодности смартфона.
Мы уже привыкли, что после выхода той или иной новинки всегда найдутся умельцы, желающие заглянуть внутрь нее с целью оценки качества сборки и уровня ремонтопригодности смартфона. Компания Bluboo решила предвосхитить этот момент и в небольшом видеоролике продемонстрировала процесс вскрытия Maya Max и показала его «внутренности».
Для обычного пользователя видео будет малоинформативным и вряд ли кто-то решится на разборку смартфона самостоятельно. А вот для сотрудников сервисных центров оно может оказаться весьма полезным, когда возникнет необходимость попасть внутрь устройства.
Ролик вышел в рамках идущей предпродажи Bluboo Maya Max, и если этот смарфтон вас впечатлил, вы можете купить его в интернет-магазине Gearbest до 11 сентября по цене $139,99 https://goo.gl/1S6kYi. Ежедневно продавец определяет 10 пользователей, которые получат возможность приобрести девайс всего за $79,99. Узнать больше о самой новинке и о конкурсе, позволяющем стать обладателем фаблета бесплатно, вы сможете в группе производителя ВКонтакте.
Оцените качество сборки Bluboo Maya Max в ролике по демонтажу смартфона

Смартфон Bluboo Maya Max оснащен 6-дюймовым экраном, 8-ядерным чипом МТ6750, 3 Гб оперативки, тыльной камерой на 13 Мп с сенсором IMX214 от Sony, сканером отпечатков пальцев, USB Type-C разъемом и заключен аппарат в металлический корпус.



Оцените, качество, сборки, Bluboo, Maya, Max, ролике, демонтажу, смартфона


- 393 07.09.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.