» » Alcatel Flash Plus 2: распаковка металлического смартфона, какой неизменно прослужит пару лет и...

Alcatel Flash Plus 2: распаковка металлического смартфона, какой неизменно прослужит пару лет и...
Alcatel Flash Plus 2: распаковка металлического смартфона, какой неизменно прослужит пару лет и...
Компания Alcatel решила начать этот год с громкого анонса и представила новое поколение смартфонов серии Idol. Ими бренд вновь попытался представить свое прочтение флагманов. Но сегодня речь не о них.
Компания Alcatel решила начать этот год с громкого анонса и представила новое поколение смартфонов серии Idol. Ими бренд вновь попытался представить свое прочтение флагманов. Но сегодня речь не о них. К нам прибыл крепкий середняк Alcatel Flash Plus 2, где среди главных его фишек называется умный датчик Touch ID, способный идентифицировать владельца и предлагающий быстрый доступ к нужным приложениям. Сегодня наше первое знакомство со смартфоном.
Alcatel Flash Plus 2: распаковка металлического смартфона, какой неизменно прослужит пару лет и...

Внешне это привычный и обычный Alcatel, фишка заключается в металлической задней панели и корпус сделали разборным, что скорее достоинство, чем минус. Никаких нареканий к качеству сборки нет, кроме аппаратной клавиши на лицевой поверхности, которая и дизайном и скрипом при нажатиях разочаровала. По ощущениям смартфон хорошо лежит в руке, но своими габаритами он крупнее своих конкурентов. Сканер отпечатков пальцев удивляет своей скоростью реакции и чувствительностью. Как для смартфона средней руки, качество дисплея тут в самый раз, хотя видели и лучше. На олеофобном покрытии явно сэкономили, а значит, придется прикладывать небольшие усилия, чтобы сенсор сообразил, чего от него хотят. С точки зрения фотографа камеры тут для дилетантов, а обычному пользователю их возможностей должно хватать.



Alcatel, Flash, Plus, распаковка, металлического, смартфона, который, верно, прослужит, пару, лет


- 416 22.08.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.