» » UMi Super в топовой модификации получит двойную камеру

UMi Super в топовой модификации получит двойную камеру
UMi Super в топовой модификации получит двойную камеру
Сегодня каждый флагман предлагает хорошую камеру. Но в наши дни, когда пользователи стали избалованнее и избирательнее в своих предпочтениях - этого уже недостаточно, чтобы продукт привлекал.
Сегодня каждый флагман предлагает хорошую камеру. Но в наши дни, когда пользователи стали избалованнее и избирательнее в своих предпочтениях - этого уже недостаточно, чтобы продукт привлекал. В нынешнем году как никогда ярко проявился тренд устанавливать сразу две основные камеры. То ли слухи о готовящемся к выходу iPhone 7 не дают покоя конкурентам, то ли китайцы такие предприимчивые, но именно они начали тиражировать идею с двойным модулем. И надо сказать достаточно успешно.
UMi Super в топовой модификации получит двойную камеру

Сделать свой аппарат с акцентом на фотосоставляющую решила компания UMi и сегодня пришла новость, что она выпустит топовую версию смартфона Super. Отличать ее будет присутствие двух 13 Мп камер на тыльной стороне, десятиядерный процессор Helio X20, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной. В подтверждение слов о сдвоенном модуле камер, в сеть выложили снимки новинки. Говорит об элегантности исполнения нельзя, хотя то, что модуль не будет изрядно выступать над корпусом, уже поставим в зачет создателям. Осталось дождаться выхода UMi Super в топовом исполнении и оценить качество снимков. Надеемся, что эта модель не разочарует и не принесет с собой те проблемы, которыми грешили предыдущие продукты UMi.
UMi Super в топовой модификации получит двойную камеру



UMi, Super, топовой, модификации, получит, двойную, камеру


- 722 28.07.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.