» » Oukitel U7 Plus выйдет в июле

Oukitel U7 Plus выйдет в июле
Oukitel U7 Plus выйдет в июле
Компания Oukitel продолжает свои изыскания в области долгоиграющих устройств и в скором времени нам обещан релиз K7000, где производитель пошел на небольшую хитрость с аккумуляторами ради сохранения тонкости корпуса.
Компания Oukitel продолжает свои изыскания в области долгоиграющих устройств и в скором времени нам обещан релиз K7000, где производитель пошел на небольшую хитрость с аккумуляторами ради сохранения тонкости корпуса. Маячит на горизонте и презентация Oukitel U13 Pro – металлический середнячок на базе Helio P10. Пополнится линейка продуктов бренда и бюджетником Oukitel U7 Plus.
Oukitel U7 Plus выйдет в июле

Визуально новинка заимствует черты iPhone 6, но со сканером отпечатков пальцев на тыльной стороне. Как это всегда бывает перед анонсом, производитель обещает высокую скорость и точность работы датчика Touch ID. Оборудуют смартфон 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей, процессором МТ6737, четыре ядра которого работают с тактовой частотой 1,3 ГГц. Имеет на борту Oukitel U7 Plus оперативной памяти 2 Гб, встроенной 16 Гб, слот для карт памяти до 32 Гб, реализована поддержка двух симок и LTE‑сетей. Известно также, что придет аппарат с индикатором событий. Подробностей о камерах и аккумуляторе нет.
По неофициальной информации, уже в конце текущего месяца будет дан старт предпродажам Oukitel U7 Plus с доступным ценником, и тогда же мы узнаем больше о его характеристиках.


Oukitel, Plus, выйдет, июле


- 696 21.07.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.