» » Обновление для OnePlus 3 «съедает» аккумулятор

Обновление для OnePlus 3 «съедает» аккумулятор
Обновление для OnePlus 3 «съедает» аккумулятор
Что-то не заладилось с программным обеспечением у OnePlus 3 с самого начала. Изначально нарекание вызвал алгоритм работы оперативной памяти и некорректность отображения цветов на дисплеи.
Что-то не заладилось с программным обеспечением у OnePlus 3 с самого начала. Изначально нарекание вызвал алгоритм работы оперативной памяти и некорректность отображения цветов на дисплеи. В попытке исправить ситуацию, компания выпустила апдейт, распространение которого было оставлено через сутки после старта. Причина – критическая уязвимость, которая позволяла злоумышленникам завладеть IMEI кодом. Выпущенное следом обновление OxygenOS 3.2.1, исправило огрехи, но и тут же добавило головной боли пользователям.
Обновление для OnePlus 3 «съедает» аккумулятор

Те, кто успел установить апдейт начали жаловаться на тающий на глазах ресурс аккумулятора. Всего за 4 минуты работы на «холостом» ходу теряется 1%. В итоге приходится заряжать смартфон до трех раз за день, чтобы вернуть ему работоспособность. Не исправило ситуацию отключение целого ряда функций смартфона, включая сканер отпечатков пальцев, а также удаление «прожорливого» приложения Facebook.
Обновление для OnePlus 3 «съедает» аккумулятор

Обновление для OnePlus 3 «съедает» аккумулятор

Ситуация выглядит критичной и если в ближайшее время компания не исправит ошибку, ее репутация серьезно пострадает и OnePlus 3 рискует остаться на прилавках магазинов не востребованным. Тем же, кто уже успел приобрести OnePlus 3, настоятельно рекомендуем воздержаться от установки последнего обновления.


Обновление, для, OnePlus, съедает, аккумулятор


- 670 21.07.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.