» » Nubia Z11 Max: распаковка вероятно важнейшего фаблета в своей ценовой категории

Nubia Z11 Max: распаковка вероятно важнейшего фаблета в своей ценовой категории
Nubia Z11 Max: распаковка вероятно важнейшего фаблета в своей ценовой категории
Летом этого года компания ZTE анонсировала «полуфлагманский» Max. Почему он наполовину флагманский? Дело в том, что внутри установлен субфлагманский Snapdragon 652 и руководит работой аппарата Android 5.1.
Летом этого года компания ZTE анонсировала «полуфлагманский» Max. Почему он наполовину флагманский? Дело в том, что внутри установлен субфлагманский Snapdragon 652 и руководит работой аппарата Android 5.1. Посмотрим, насколько удачным получился планшетофон у производителя и стоит ли приобретать эту версию смартфона, если есть Xiaomi Mi Max.
Nubia Z11 Max: распаковка вероятно важнейшего фаблета в своей ценовой категории

ZTE Nubia Z11 Max для настоящего мужчины, руки у которого, если и не лопаты, то близким к ним. Берешь в руки смартфон и понимаешь – солидно и добротно. 6 дюймов металла и стекла. В руке он лежит удобно, и к нему проникаешься каким-то уважением и даже гордостью, что вот смог уместить его в своей руке. Но налета премиальности и дороговизны в нем нет, такой свой «парень», но обаятельный. Спереди смартфон покрыт 2.5D-стеклом, а тыльная крышка металлическая. Логотип на задней панели присутствует и выступающий объектив камеры тут как тут. У Nubia Z11 Max большой и красивый 6-дюймовый Super AMOLED‑дисплей с отличным запасом яркости и насыщенными цветами. Рамочки есть, но они тонюсенькие, и это приятно. Вспоминаешь, как это решено в Xiaomi Mi Max и понимаешь, что тут сделано аккуратно и элегантно. Сканер отпечатков пальцев. Удивил своей скоростью работы и четкостью. Это решение тут от флагманов.



Nubia, Z11, Max, распаковка, возможно, лучшего, фаблета, своей, ценовой, категории


- 803 21.07.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.