» » Смартфону Meizu с изогнутым дисплеем быть

Смартфону Meizu с изогнутым дисплеем быть
Смартфону Meizu с изогнутым дисплеем быть
После вчерашней пресс-конференции, которая была посвящена релизу Meizu MX6, генеральный директор компании Бай Юнсяна и вице-президент Ли Нань, пообщались с журналистами и ответили на ряд их вопросов.
После вчерашней пресс-конференции, которая была посвящена релизу Meizu MX6, генеральный директор компании Бай Юнсяна и вице-президент Ли Нань, пообщались с журналистами и ответили на ряд их вопросов. Так, в частности, они четко дали понять, что Meizu будет и дальше расширять линейку смартфонов и модель с изогнутым дисплеем среди них. А вот выпуск ноутбука в их планы не входит, поэтому в этом сегменте будущий лэптоп Xiaomi Mi Notebook не будет испытывать серьезной конкуренции на внутреннем рынке.
Смартфону Meizu с изогнутым дисплеем быть

Что касается самой презентации Meizu MX6, то она должна была показать, в каком именно направлении будет развиваться линейка MX, которая с легкой руки самой компании теперь уступила место флагманов серии Pro, а сама отправилась в средний класс. Похоже, что отныне смартфоны MX станут полигонами для обкатки каких-то решений, этакие пробные шары на реакцию пользователей на воплощение той или иной технологии. В Meizu MX6 это фотосоставляющая – 12 Мп камера с сенсором Sony IMX386.
Смартфону Meizu с изогнутым дисплеем быть

От вчерашнего дебютанта чувства остались смешанные. На фоне флагманов от конкурентов - он прост и скучен, особенно учитывая схожесть с дизайном Pro 6. С другой стороны он интересен своей камерой, и это уже повод к нему присмотреться внимательнее.


Смартфону, Meizu, изогнутым, дисплеем, быть


- 728 20.07.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.