» » iNew U9 Plus поборется за бюджетный сектор фаблетов

iNew U9 Plus поборется за бюджетный сектор фаблетов
iNew U9 Plus поборется за бюджетный сектор фаблетов
Похоже, что на вторую половину нынешнего года придется пик активности бренда iNew, который намерен составить конкуренцию соотечественникам из Поднебесной в бюджетном сегменте.
Похоже, что на вторую половину нынешнего года придется пик активности бренда iNew, который намерен составить конкуренцию соотечественникам из Поднебесной в бюджетном сегменте. Совсем недавно мы рассказали вам о смартфоне начального уровня iNew U8W, а сегодня компания анонсировала доступный и большой iNew U9 Plus.
iNew U9 Plus поборется за бюджетный сектор фаблетов

Смартфон получил 6-дюймовый дисплей разрешением 1280х720 пикселей, а поверх него расположилось трендовое для наших дней стекло с 2.5D эффектом. Под капотом работает 4-ядерный МТ6735А с тактовой частотой 1,3 ГГц в тандеме с 2 Гб оперативной памяти. Хранить пользовательские данные предлагают на 16 Гб внутреннего хранилища, а питает смартфон аккумулятор емкостью 3000 мАч. Основная камера имеет разрешение 13 Мп, а фронтальная получила модуль на 5 Мп. Помимо прочего iNew U9 Plus поддерживает работу с двумя сим-картами, Wi-Fi, Bluetooth и сетей четвертого поколения LTE.
iNew U9 Plus поборется за бюджетный сектор фаблетов

Предварительная цена на фаблет выглядит достаточно привлекательно, особенно на фоне устройств с таким же размером экраном. Объявлено, что ценник не превысит отметку в $110. Важно, чтобы дисплей оказался качественным, как и исполнение iNew U9 Plus, тогда есть шанс, что пользователи обратят на него внимание.


iNew, Plus, поборется, бюджетный, сектор, фаблетов


- 678 19.07.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.