» » ZUK Z2: видеообзор самого доступного 5-дюймового смартфона с процессором Snapdragon 820

ZUK Z2: видеообзор самого доступного 5-дюймового смартфона с процессором Snapdragon 820
ZUK Z2: видеообзор самого доступного 5-дюймового смартфона с процессором Snapdragon 820
Первый смартфон компании ZUK обновился. Второе поколение получило цифру 2 в названии, а вместе с ней мощное «железо» и модные стеклянные панели с обеих сторон.
Первый смартфон компании ZUK обновился. Второе поколение получило цифру 2 в названии, а вместе с ней мощное «железо» и модные стеклянные панели с обеих сторон. Ждет ли успех ZUK Z2 и как смотрится он на фоне другого флагмана Xiaomi Mi5 при своей цене в $300, мы и проверим.
ZUK Z2: видеообзор самого доступного 5-дюймового смартфона с процессором Snapdragon 820

Главное отличие от предшественника – дизайн. Вместо поликарбоната на тыльной стороне стекло и еще и с 2.5D‑эффектом. На солнце красиво переливается, но внешний облик не впечатляет, прежде всего, из-за непрактичности и уязвимости стекла, а также достаточно массивного корпуса. Картинка на 5-дюймовом экране приятная глазу, цвета насыщенные и сочные, а углы обзора близки к идеальным. Китайцы не пожадничали и установили тут по-настоящему флагманский сканер отпечатков пальцев. Процесс разблокировки происходит шустро и точно. Снимки ZUK Z2 – компромисс. Детализация не лучшая и есть искажения по краям снимка, но в темное время суток камера показывает характер, фото выходят приличные. В любом случае выложить фотографии в сеть будет не стыдно, но искушенные камерами флагманов пользователи, ZUK Z2 не обрадуются. Музыкальная составляющая смартфона хорошая. Да, не музыкальный флагман и нет отдельного чипа, но звук отличный.



ZUK, видеообзор, самого, доступного, дюймового, смартфона, процессором, Snapdragon


- 506 12.07.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.