» » Oukitel U13 Pro – флагман братии с процессором Helio P10, 64 Гб встроенной памяти и камерами...

Oukitel U13 Pro – флагман братии с процессором Helio P10, 64 Гб встроенной памяти и камерами...
Oukitel U13 Pro – флагман братии с процессором Helio P10, 64 Гб встроенной памяти и камерами...
После череды интригующих подробностей об ультратонком Oukitel K7000, обещающих, что эта новинка станет бомбой, оказалось, что ждать чего-то революционного не стоит.
После череды интригующих подробностей об ультратонком Oukitel K7000, обещающих, что эта новинка станет бомбой, оказалось, что ждать чего-то революционного не стоит. В реальности это будет обычный бюджетник с внешним аккумулятором на 5000 мАч, который будет встроен в специальный чехол.
Oukitel U13 Pro – флагман братии с процессором Helio P10, 64 Гб встроенной памяти и камерами...

Сегодня пришла новость, что следующим дебютантом в линейке продуктов бреда станет Oukitel U13 Pro, который станет у вершины устройств компании и будет флагманским решением для нее. Технические характеристики новинки включают в себя 8-ядерный 64-битный Helio P10, 3 Гб оперативной памяти и внутренний накопитель на 64 Гб. Оснастят смартфон 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, ИК-порт и сканером отпечатков пальцев. Многообещающе выглядит информация о камерах Oukitel U13 Pro: фронтальная 13-мегапиксельная и основная разрешением 16-мегапикселей.
На бумаге все интересно и если задуманное будет осуществлено – смартфон станет настоящим прорывом для производителя, ограничившегося до сегодняшнего дня выпуском долгоиграющих и доступных устройств. Но есть две вещи – цена и качество исполнения Oukitel U13 Pro, которые в итоге и станут во главу угла при оценке готового продукта.


Oukitel, U13, Pro, флагман, компании, процессором, Helio, P10, встроенной, памяти, камерами


- 738 07.07.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.