» » HTC Nexus Marlin(M1): стали знамениты характеристики смартфона из линейки Nexus братии Google

HTC Nexus Marlin(M1): стали знамениты характеристики смартфона из линейки Nexus братии Google
HTC Nexus Marlin(M1): стали знамениты характеристики смартфона из линейки Nexus братии Google
Еще с начала нынешнего года в сети активно муссируются слухи о том, что создание следующего поколения Nexus-смартфонов доверили компаниям Huawei и HTC, причем вторая покажет две модели. Внутри HTC новинки получили кодовые имена Sailfish (S1) и Marlin (M1).
Еще с начала нынешнего года в сети активно муссируются слухи о том, что создание следующего поколения Nexus-смартфонов доверили компаниям Huawei и HTC, причем вторая покажет две модели. Внутри HTC новинки получили кодовые имена Sailfish (S1) и Marlin (M1). О первом из них мы уже знаем, что он обладает FullHD‑дисплеем с диагональю 5 дюймов, 4-ядерным чипом с тактовой частотой 2 ГГц, 4 Гб оперативки и 32 Гб постоянной памяти, а также 8 Мп и 12 Мп камерами. Теперь пришла очередь больше узнать о HTC Nexus Marlin (M1), подробностями о котором поделились инсайдеры.
HTC Nexus Marlin(M1): стали знамениты характеристики смартфона из линейки Nexus братии Google

Сообщается, что смартфон оснастят 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с 2К разрешением, четырехъядерным чипом Snapdragon 821, графикой Adreno 530, 4 Гб ОЗУ, 32/128 Гб ПЗУ. Говорят также о присутствии аккумуляторной батареи на 3450 мАч, датчика Touch ID на тыльной стороне, селфи камеры разрешением 8 Мп и основной 12 Мп. Ожидается, что укомплектуют HTC Nexus Marlin (M1) разъемом USB Type-C и программной платформой Android 7.0 Nougat. Релиз новинки ждут до конца нынешнего года.
Напомним, что это не первый опыт HTC по созданию эталонного продукта для Google. Именно тайваньский бренд выпустил первый смартфон Nexus в 2010 году и в 2014 году создал планшет Nexus 9.


HTC, Nexus, Marlin, стали, известны, характеристики, смартфона, линейки, компании, Google


- 578 03.07.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.