» » Vivo X7 и Vivo X7 Plus представят 30 июня

Vivo X7 и Vivo X7 Plus представят 30 июня
Vivo X7 и Vivo X7 Plus представят 30 июня
Первые сведения о смартфоне Vivo X7 стали появляться на прошлой неделе, когда производитель для интриги опубликовал несколько тизеров и прояснил ряд деталей касающиеся технических характеристик новинки.
Первые сведения о смартфоне Vivo X7 стали появляться на прошлой неделе, когда производитель для интриги опубликовал несколько тизеров и прояснил ряд деталей касающиеся технических характеристик новинки. Как оказалось это будет не единственный дебютант и, следуя уже излюбленной стратегии, компания презентует еще и Plus-версию устройства. Похвастается своими новыми разработками Vivo намерена 30 июня, о чем и оповестила широкую аудиторию очередным тизерным изображением.
Vivo X7 и Vivo X7 Plus представят 30 июня

Как ожидается, новинки будут ориентированы на поклонников фотографии и видео, и прежде всего, селфи. Так известно, что Vivo X7 получит фронтальную камеру разрешением 16 Мп со светодиодной вспышкой. Подтвердил производитель и аппаратную платформу Snapdragon 652 с 4 Гб оперативной памяти. Под внутреннее хранилище выделено 64 Гб. Обещан корпус из металла и сканер отпечатков пальцев, который встроят во фронтальную механическую клавишу Home.
Vivo X7 и Vivo X7 Plus представят 30 июня

Пока это все, что рассказал о Vivo X7 производитель, как и нет ясности, чем же будет отличаться Vivo X7 Plus от базовой версии. Предполагается, что основная камера X7 получит модуль разрешением не менее 16 Мп, а также будет реализована поддержка NFC и технологии быстрой зарядки.


Vivo, Plus, представят, июня


- 825 21.06.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.