» » Vivo X7: первая утечка фотографии смартфона

Vivo X7: первая утечка фотографии смартфона
Vivo X7: первая утечка фотографии смартфона
Компания Vivo не раз замечена за стремлением выпускать неординарные и первые в своем роде продукты. Чего только стоит выход Vivo Xplay 5, который открыл эпоху устройств с 6 Гб ОЗУ.
Компания Vivo не раз замечена за стремлением выпускать неординарные и первые в своем роде продукты. Чего только стоит выход Vivo Xplay 5, который открыл эпоху устройств с 6 Гб ОЗУ. По слухам, теперь инженеры компании усердно работают над созданием топового камерофона Vivo X7, который придет на смену Vivo Xshot. В сеть выложили снимки фронтальной панели будущего дебютанта.
Vivo X7: первая утечка фотографии смартфона

Напомним, что Vivo Xshot дебютировал на рынке два года назад и мог похвастаться 5,2-дюймовым FullHD‑дисплеем, Snapdragon 801, 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти. Но главной фишкой гаджета стала основная 13 Мп камера с диафрагмой f/1.8 и оптическим стабилизатором изображения. Это был первый смартфон, фотомодуль которого был способен снимать видео в формате 4К. Не менее продвинутой для своего времени стала и камера для селфи, получившая 8 Мп матрицу, и позволяющая создавать видео в формате 720p.
К сожалению, фото Vivo X7 не сопровождается какой-либо информацией о его характеристиках и нам остается лишь ждать новых слухов и утечек, которые откроют завесу тайны. Можем лишь отметить, что Vivo X7 получит механическую клавишу Домой, которая, скорее всего, станет пристанищем биометрического датчика.


Vivo, первая, утечка, фотографии, смартфона


- 420 01.06.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.