» » Samsung Galaxy A9 Pro сходит на базар Европы

Samsung Galaxy A9 Pro сходит на базар Европы
Samsung Galaxy A9 Pro сходит на базар Европы
В конце марта 2016 года компания Samsung представила фаблет Galaxy A9 Pro. Смартфон получился действительно интересным, и в сравнении с базовой модификацией Pro‑версию наградили большим объемом памяти,
В конце марта 2016 года компания Samsung представила фаблет Galaxy A9 Pro. Смартфон получился действительно интересным, и в сравнении с базовой модификацией Pro‑версию наградили большим объемом памяти, улучшенным тыльным фотомодулем и прибавил в емкости аккумулятор.
Samsung Galaxy A9 Pro сходит на базар Европы

Практически сразу после релиза модель стала доступна в Китае с ценником около $540, а теперь ее смогут приобрести жители других азиатских стран и Европы. Так, например, в Польше уже стартовали предзаказы на эту модель. Предполагается, что в будущем смартфон придет и на американский континент, но точного времени, когда это произойдет, нет.
Samsung Galaxy A9 Pro сходит на базар Европы

Samsung Galaxy A9 Pro оснастил FullHD Super AMOLED-дисплеем с размером диагонали6 дюймов. За производительность отвечает Snapdragon 652, восемь ядер которого разогнаны до частоты 1,8 ГГц, и 4 Гб оперативной памяти. Фронтальная камера тут 8 Мп, а основная – на 16 Мп. Внутренний накопитель получил 32 Гб с возможностью его увеличения картами microSD до 128 Гб. Программной платформой фаблета стал Android 6.0 с фирменной надстройкой от производителя TouchWiz. Одно из ключевых достоинств смартфона – аккумулятор на 5000 мАч. Доступен Samsung Galaxy A9 Pro в трех вариантах расцветки: белый, золотой и розовое золото.


Samsung, Galaxy, Pro, выходит, рынок, Европы


- 457 30.05.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.