» » Обновление Google Photos 1.21: храни дарма сколько угодно фото и видео в оригинальном разрешении

Обновление Google Photos 1.21: храни дарма сколько угодно фото и видео в оригинальном разрешении
Обновление Google Photos 1.21: храни дарма сколько угодно фото и видео в оригинальном разрешении
На конференции Google I/O гигант рассказал об апдейтах программных продуктов и представил новые. В прошлом году компания показала новый сервис Photos, восторженно принятый публикой благодаря безлимитному бесплатному пространству для хранения видео и фотографий.
На конференции Google I/O гигант рассказал об апдейтах программных продуктов и представил новые. В прошлом году компания показала новый сервис Photos, восторженно принятый публикой благодаря безлимитному бесплатному пространству для хранения видео и фотографий. Теперь компания готовится к началу распространения очень важного обновления – новой версии приложения 1.21.
Сегодня Google Photos позволяет загрузить неограниченное количество видео и снимков, но только в том случае если разрешение видео не превышает 1080p и 16 Мп - для фото. Если же возникает необходимость загрузить снимки в формате RAW с 40 Мб каждой фотки, то уже необходимо использовать Google Drive. Программный апдейт Google Photos 1.21 позволит хранить в неограниченном количестве фото и видео в оригинальном разрешения, а значит, пользователи смогут загружать видео в формате 4К и снимки с любым разрешением. Правда, доступ к этим возможностям приложения получат лишь владельцы Nexus устройств.
Обновление Google Photos 1.21: храни дарма сколько угодно фото и видео в оригинальном разрешении

Помимо этого, фотоприложение получило еще несколько любопытных возможностей. Так, софт по запросу может отфильтровать только ваши снимки или снимки ваших друзей. Появились дополнительные режимы сортировки альбомов в хронологическом порядке.


Обновление, Google, Photos, храни, бесплатно, сколько, угодно, фото, видео, оригинальном, разрешении


- 509 29.05.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.