» » Cube iWork 11: распаковка недоультрабука

Cube iWork 11: распаковка недоультрабука
Cube iWork 11: распаковка недоультрабука
Несмотря на то, что рынок наводнен мини-планшетами и большими фаблетами, десятидюймовые таблетки никуда не делись. Вот Cube iWork 11 подходит не только для просмотра видео на диване, но и позволяет полноценно работать с офисными приложениями, текстовыми документами и строить маршруты на карте благодаря GPS.
Несмотря на то, что рынок наводнен мини-планшетами и большими фаблетами, десятидюймовые таблетки никуда не делись. Вот Cube iWork 11 подходит не только для просмотра видео на диване, но и позволяет полноценно работать с офисными приложениями, текстовыми документами и строить маршруты на карте благодаря GPS. О прочих особенностях планшета – в нашей распаковке.
Cube iWork 11: распаковка недоультрабука

Несмотря на достаточно невысокий ценник, планшет имеет тыльную поверхность из металла. Это значительно увеличивает надежность таблетки, хотя и делает ее несколько тяжелой. Качество сборки на приличном уровне, все детали плотно подогнаны. Эта модель получила 10,6-дюймовую IPS-матрицу и качество картинки вполне приличное для просмотра фильмов и чтения веб-страниц. Наличие 4-ядерного процессора Intel Atom Z-8300 и 4 Гб оперативной памяти означает достаточно неплохую производительность. Оснащен гаджет и двумя камерами, но первое знакомство с тыльной говорит о том, что в целом снимать можно, если есть необходимость запечатлеть какой-то момент. Но пользы от камеры не много. Клавиатура, идущая в комплекте с планшетом неплохая, но есть проблемы с программной синхронизацией устройства, что лишает такого желаемого комфорта работы с ним как нетбуком.



Cube, iWork, распаковка, недоультрабука


- 389 29.05.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.