» » Oukitel K6000 Pro: обозрение смартфона, разгромить какой сложнее, чем кажется

Oukitel K6000 Pro: обозрение смартфона, разгромить какой сложнее, чем кажется
Oukitel K6000 Pro: обозрение смартфона, разгромить какой сложнее, чем кажется
Последние несколько лет мы наблюдаем многочисленные метаморфозы со смартфонами. Они становятся тоньше, умнее и с честью выполняют функции портативного фотоаппарата. А теперь они еще обзаводятся емкими аккумуляторами и защищенными корпусами.
Последние несколько лет мы наблюдаем многочисленные метаморфозы со смартфонами. Они становятся тоньше, умнее и с честью выполняют функции портативного фотоаппарата. А теперь они еще обзаводятся емкими аккумуляторами и защищенными корпусами. Одно из таких решений Oukitel K6000 Pro. Мы попытались выяснить, что же в итоге получилось у производителя и испытанием нашего героя на прочность.
Oukitel K6000 Pro: обозрение смартфона, разгромить какой сложнее, чем кажется

Что нужно знать о дизайне смартфона – визуально он выглядит дороже своей стоимости, но выпирающий глазок камеры и неаккуратные стыки между металлической крышкой и пластиковыми вставками портят общее впечатление. Фронтальная сторона полностью покрыта защищенным стеклом, которое на все сто процентов справляется с защитными функциями. В повседневном использовании 5,5-дюймовый экран приятен и субъективно картинка яркая. Для нужд пользователя предлагается 13 Мп камера с интерполяцией до 16 Мп. На нее спокойно можно снимать в дневное время и качество снимков не разочаровывает. Но вот в темное время вспышка, которая должна улучшать качество снимков, их засвечивает. Отличная автономность Oukitel K6000 Pro подтвердилась на практике. А вот мелочь в стиле отсутствия индикатора событий мешают комфортно работать в гаджетом.



Oukitel, K6000, Pro, обзор, смартфона, разбить, который, сложнее, чем, кажется


- 451 29.05.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.