» » Honor 8(Faraday)получит две тыльные камеры, стеклянные панели корпуса, USB Type-C и ценник от $350

Honor 8(Faraday)получит две тыльные камеры, стеклянные панели корпуса, USB Type-C и ценник от $350
Honor 8(Faraday)получит две тыльные камеры, стеклянные панели корпуса, USB Type-C и ценник от $350
В наши дни зарождается очередной тренд в смартфонах – наличие двойной тыльной камеры. Этому рынок должен быть благодарен китайским брендам, которые взяли это решение на вооружении и все чаще мы слышим слухи о том, что выйдет «двуглазый» смартфон.
В наши дни зарождается очередной тренд в смартфонах – наличие двойной тыльной камеры. Этому рынок должен быть благодарен китайским брендам, которые взяли это решение на вооружении и все чаще мы слышим слухи о том, что выйдет «двуглазый» смартфон. Больше других преуспела в этом деле компания Huawei, выпустившая флагманскую серию P9 и Honor V8. На этом история с двойными модулями не заканчивается, и компания работает над проектом Faraday, который в итоге может завершиться выходом Honor 8.
Honor 8(Faraday)получит две тыльные камеры, стеклянные панели корпуса, USB Type-C и ценник от $350

По имеющейся информации, Huawei Honor 8 (Faraday) оснастят 8 Мп фронтальной камерой, 12 Мп двойной тыльной и USB Type-C порт. Предполагается, что переднюю и заднюю панель будут обрамлять стеклянные панели с эффектом 2.5D, а на тыльной стороне уже традиционно для устройств Huawei расположится дактилоскопический датчик. Построена новинка будет на металлическом каркасе и получит поддержку технологии беспроводной зарядки. Ожидается выход Honor 8 в двух конфигурациях памяти: 4/32 Гб и 4/64 Гб. По предварительной информации, за базовую версию производитель будет просить $350, а на модель в топовом исполнении ценник вырастет до $426. Анонс смартфона может состояться уже в конце июня.


Honor, Faraday, получит, две, тыльные, камеры, стеклянные, панели, корпуса, USB, Type, ценник


- 484 28.05.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.