» » Компания Meizu стала самым быстрорастущим производителем смартфонов

Компания Meizu стала самым быстрорастущим производителем смартфонов
Компания Meizu стала самым быстрорастущим производителем смартфонов
Несмотря на то, что уже скоро нынешний год достигнет своего экватора, аналитики продолжают подводить итоги ушедшего 2015 года на рынке смартфонов. Особенно выделяются на фоне конкурентов китайские бренды, чьи продукты бьют рекорды продаж, тем самым наращивая присутствие устройств из Поднебесной, попутно тесня крупнейших мировых вендоров.
Несмотря на то, что уже скоро нынешний год достигнет своего экватора, аналитики продолжают подводить итоги ушедшего 2015 года на рынке смартфонов. Особенно выделяются на фоне конкурентов китайские бренды, чьи продукты бьют рекорды продаж, тем самым наращивая присутствие устройств из Поднебесной, попутно тесня крупнейших мировых вендоров. Одним из заметных игроков является компания Meizu, продемонстрировавшая наибольший рост. Так, по имеющимся данным, благодаря проданным 20 миллионам смартфонов, Meizu стал самым быстрорастущим брендом, чей рост достиг отметки в 300%.
Компания Meizu стала самым быстрорастущим производителем смартфонов

Своим успехом компания обязана флагманским Meizu MX5 и Pro 5, а также более доступным Meizu M2 Note и Metal. В нынешнем году, производитель не намерен сбавлять оборотов и мы уже стали свидетелями премьер Meizu M3 Note, Pro 6 и M3. Все эти новинки должны стать ядром дальнейшего развития бизнеса Meizu. Производитель старается иметь свои продукты во всех ценовых группах, но все же главный акцент делается в сторону создания флагманских моделей с привлекательными ценниками. В скором времени нас ждет релиз Meizu MX6 и Metal 2, которые также должны увеличить армию поклонников продуктов бренда.
Компания Meizu стала самым быстрорастущим производителем смартфонов



Компания, Meizu, стала, самым, быстрорастущим, производителем, смартфонов


- 676 05.05.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.