» » Vphone X3 пополнит ряды смартфонов с классом защиты IP68

Vphone X3 пополнит ряды смартфонов с классом защиты IP68
Vphone X3 пополнит ряды смартфонов с классом защиты IP68
Сегодня сегмент защищенных устройств не радует большим разнообразием. Достаточно присмотреться к большинству моделей и становится очевидной одна закономерность: подавляющее большинство аппаратов ничего не могут предложить действительно интересного в плане начинки, кроме как защищенные параметры.
Сегодня сегмент защищенных устройств не радует большим разнообразием. Достаточно присмотреться к большинству моделей и становится очевидной одна закономерность: подавляющее большинство аппаратов ничего не могут предложить действительно интересного в плане начинки, кроме как защищенные параметры. Крайне редко когда в защищенную оболочку удается облачить характеристики флагманского уровня. Исключением можно считать флагман этого года Samsung Galaxy S7.
Vphone X3 пополнит ряды смартфонов с классом защиты IP68

Новая модель Vphone X3 не топовое решение, но учитывая то, что перед нами неубиваемый гаджет, ее характеристики заслуживают того, чтобы на них обратили внимание. Новинка представляет собой фаблет с 5,5-дюймовым HD-дисплеем, поверх которого находится защитное стекло Gorilla Glass. Из технических особенностей Vphone X3 отмечаем 8-ядерный МТ6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 2 Гб ОЗУ и 16 Гб ПЗУ, 13 Мп тыльную камеру, 5 Мп фронтальную и аккумуляторную батарею емкостью 4500 мАч. Модель защищена от попаданий пыли и воды по стандарту IP68. Беспроводные коммуникационные возможности защищенного устройства представлены Bluetooth, Wi-Fi, GPS и 4G LTE. Толщина корпуса смартфона составила 14,7 мм при весе 230 грамм.



Vphone, пополнит, ряды, смартфонов, классом, защиты, IP68


- 396 30.03.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.