» » UMi Touch: возникла отправка первой партии смартфонов покупателям

UMi Touch: возникла отправка первой партии смартфонов покупателям
UMi Touch: возникла отправка первой партии смартфонов покупателям
Компания UMi вполне ожидаемо 29 марта начала рассылку своего смартфона Touch первым покупателям. Произошло это без каких-то пафосных мероприятий и не сопровождалось огромными очередями из желающих приобрести продукт коллективного творчества.
Компания UMi вполне ожидаемо 29 марта начала рассылку своего смартфона Touch первым покупателям. Произошло это без каких-то пафосных мероприятий и не сопровождалось огромными очередями из желающих приобрести продукт коллективного творчества. Несмотря, на то, что ряд магазинов и производителей взяли паузу из-за празднования католической Пасхи, бренд UMi решил все же начать отгрузку смартфона конечным потребителям. К сожалению, компания не сообщает о том, сколько всего выявилось желающих приобрести UMi Touch до сегодняшнего дня. Нет и прогнозов, сколько в итоге планируется продать идеальных, по ее мнению, аппаратов.
UMi Touch: возникла отправка первой партии смартфонов покупателям

Напомним, что смартфон получил металлический корпус, экран разрешением 1920х1080 пикселей и размером диагонали 5,5 дюймов, 8-ядерный чип МТ6753, 3 Гб ОЗУ и 16 Гб ПЗУ. Работа аппарата производится под управлением ОС Android 6.0. Оснастили девайс 5 Мп фронтальной камерой и 13 Мп основной с сенсором от Sony. Размеры новинки составляют 76х154,5х8,8 мм. Предусмотрена поддержка двух SIM‑карт, 4G LTE, GPS, Wi-Fi и Bluetooth. Аккумулятор смартфона обладает емкостью 4000 мАч, и производитель обещает, что его ресурса должно хватить на пару дней умеренной работы.


UMi, Touch, началась, отправка, первой, партии, смартфонов, покупателям


- 403 29.03.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.