» » Blackview Ultra Plus: видео(распаковка)клона iPhone. Лучшая реплика?

Blackview Ultra Plus: видео(распаковка)клона iPhone. Лучшая реплика?
Blackview Ultra Plus: видео(распаковка)клона iPhone. Лучшая реплика?
Продукты Apple последнего поколения популярны и пользуются повышенным спросом. Правда, ценник точно не для всех: как ни как премиум сегмент. Вот поэтому есть множество устройств, готовых предложить дизайн iPhone за меньший ценник.
Продукты Apple последнего поколения популярны и пользуются повышенным спросом. Правда, ценник точно не для всех: как ни как премиум сегмент. Вот поэтому есть множество устройств, готовых предложить дизайн iPhone за меньший ценник. Одни из них словно братья-близнецы, другие как нелюбимая падчерица. К нам из Китая прибыл клон iPhone 6 Plus – Blackview Ultra Plus. Разбираемся, какой он смартфон с ароматом яблока.
Blackview Ultra Plus: видео(распаковка)клона iPhone. Лучшая реплика?

Коробка не стала объектом для плагиата, поэтому нас ждет упаковка от китайцев. А вот внутри, помимо самого смартфона есть пленка, зарядка, USB кабель и OTG-кабель, силиконовый кейс, наушники и бампер. Корпус реплики как таковой схож с прототипом, но вот логотип бренда на тыльной стороне отрезвляет и настойчиво напоминает, что это как iPhone, но не iPhone. Камера 13 Мп с сенсором Sony IMX168, но до той, что стоит в продукте Apple не дотягивает. Нет, она не ужасная, но не сравнима с флагманскими моделями. У iPhone 6 Plus есть хороший датчик Touch ID, но тут лишь обычная клавиша Home, к тому же вызывающая сомнения в долговечности и надежности. Дисплей 5,5-дюймовый с HD-разрешением. Качество картинки лишь немногим уступает iPhone. Респект качественной IPS‑матрице. Прочие открытия, на видео.



Blackview, Ultra, Plus, видео, распаковка, клона, iPhone, Лучшая, реплика


- 806 27.03.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.