» » Xiaomi Mi4S: видеообзор усовершенствованного смартфона на стыке посредственного и флагманского сегмента

Xiaomi Mi4S: видеообзор усовершенствованного смартфона на стыке посредственного и флагманского сегмента
Xiaomi Mi4S: видеообзор усовершенствованного смартфона на стыке посредственного и флагманского сегмента
Сегодня у нас на обзоре очередная модель из серии Mi4 от Xiaomi. Компактный, стеклянный и подходящий пользователю, ценящему стиль и функциональность. Смартфон, обладающий хорошим сканером отпечатков пальцев и приличным объемом набортной памяти.
Сегодня у нас на обзоре очередная модель из серии Mi4 от Xiaomi. Компактный, стеклянный и подходящий пользователю, ценящему стиль и функциональность. Смартфон, обладающий хорошим сканером отпечатков пальцев и приличным объемом набортной памяти. Но вот достаточно приличный ценник Xiaomi Mi4S заставляет быть придирчивым и досконально разбираться, что в итоге получит его обладатель.
Xiaomi Mi4S: видеообзор усовершенствованного смартфона на стыке посредственного и флагманского сегмента

Когда берешь в руки гаджет, сразу понимаешь, что это представитель далеко не бюджетного сегмента. Смотрится он достаточно привлекательно, и сборкой Xiaomi Mi4S останетесь довольны. Дисплей 5-дюймовый FullHD‑разрешением. Матрица IPS и мультитач распознает до 10 прикосновений. Информация на экране при попадании солнечных лучей остается читаемой и такое поведение дисплея радует. Но если, в общем – на дисплеи сэкономили. Ничего критичного нет, можно настроить яркость, и пользоваться им можно будет вполне комфортно. В плане камер перед нами традиционный «середнячок». При нормальном освещении снимки получаются хорошего качества, но с наступлением темного времени суток, ситуация меняется и далеко не в лучшую сторону. Опять же, не критично и видели фото и похуже, но от Xiaomi Mi4S ожидалось большего. Остальные впечатления, на видео.



Xiaomi, Mi4S, видеообзор, усовершенствованного, смартфона, стыке, среднего, флагманского, сегмента


- 302 27.03.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.