» » Huawei Y5 II – освеженная модель смартфона бюджетного сегмента для американского рынка

Huawei Y5 II – освеженная модель смартфона бюджетного сегмента для американского рынка
Huawei Y5 II – освеженная модель смартфона бюджетного сегмента для американского рынка
Китайские производители смартфонов перестали осторожничать и все активнее заявляют о своих амбициях по завоеванию международного рынка. Бороться за симпатии пользователей за пределами Китая отважился возмужавший бренд Huawei, который намерен покорять харизматичными смартфонами, пусть и без модельной внешности.
Китайские производители смартфонов перестали осторожничать и все активнее заявляют о своих амбициях по завоеванию международного рынка. Бороться за симпатии пользователей за пределами Китая отважился возмужавший бренд Huawei, который намерен покорять харизматичными смартфонами, пусть и без модельной внешности. В январе на рынок США вышел Honor 5X, среднего уровня девайс с металлическим корпусом, датчиком Touch ID, 5,5-дюймовым FullHD‑дисплеем, Snapdragon 616 и 13 Мп основной камерой.
Huawei Y5 II – освеженная модель смартфона бюджетного сегмента для американского рынка

На днях стало известно, что компания вскоре запустит на американском рынке бюджетный аппарат Huawei Y5 II, который придет на смену первому поколению Huawei Y5. О новинке известно то, что она получила 5-дюймовый HD-экран, 4-ядерный МТ6735 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб встроенной. Обзавелся смартфон и парочкой камер: 2 Мп фронтальной и 8 Мп основной. Гаджет работает под управлением Android 5.1, и за его автономность будет отвечать аккумулятор емкостью 2200 мАч. Предполагается, что ценник на новинку составит $165.
Напомним, что предшественник Huawei Y5 предлагал 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 854х480 пикселей, Snapdragon 210 и 5 Мп тыльную камеру.


Huawei, обновленная, модель, смартфона, бюджетного, сегмента, для, американского, рынка


- 664 25.03.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.