» » Xiaomi представит изогнутый телевизор на базе ОС Android

Xiaomi представит изогнутый телевизор на базе ОС Android
Xiaomi представит изогнутый телевизор на базе ОС Android
Xiaomi, китайская компания, прославившаяся своими смартфонами, шагнула дальше - новым продуктом компании будет изогнутый 65-дюймовый телевизор с разрешением Ultra HD и на базе ОС Android, однако, по более низкой цене, чем у Samsung или LG. Xiaomi Mi TV 3s (такое название получит телевизор) - это не один, а целых два 65-и 43-дюймовых телевизоров-гигантов, работающих ...
Xiaomi представит изогнутый телевизор на базе ОС Android




Xiaomi, китайская компания, прославившаяся своими смартфонами, шагнула дальше - новым продуктом компании будет изогнутый 65-дюймовый телевизор с разрешением Ultra HD и на базе ОС Android, однако, по более низкой цене, чем у Samsung или LG.

Xiaomi Mi TV 3s (такое название получит телевизор) - это не один, а целых два 65-и 43-дюймовых телевизоров-гигантов, работающих под управлением Android, а отличие их состоит лишь в том, что один из них имеет изогнутый экран, а другой - обычный и плоский. Железом они ее отличаются.
31 марта Xiaomi запустит старт продаж этих двух красавцев с 2 Гб ОЗУ и 8 Гб ПЗУ, с процессором MStar 6A28. Все железо будет размещено в отдельном блоке Mi TV с акустикой, поскольку в корпус 6-миллиметровой толщины все это дело не уместилось.
А вот что касается НЕ изогнутой версии, то железо все-таки запихнуть в корпус, и последний, таким образом, потолстеет до 11 миллиметров, избавившись от блока.
Обе модели оснащены модулями Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 80211ac.
Цены заметно отличаются: если 65-дюймовая модель стоит $ 1400 то 43-дюймовая версия - всего $ 280
Старт продаж, как мы и упомянули выше, начинается 31 марта 2016.


Новости, Android, Xiaomi, представит, изогнутый, телевизор, базе


- 332 25.03.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.