» » Huawei P9 Lite получит всего одну тыльную камеру. Первые изображения мини-версии предбудущего флагмана

Huawei P9 Lite получит всего одну тыльную камеру. Первые изображения мини-версии предбудущего флагмана
Huawei P9 Lite получит всего одну тыльную камеру. Первые изображения мини-версии предбудущего флагмана
О том, что компания Huawei разрабатывает смартфоны линейки P9, стало известно еще в прошлом году. Но большинство слухов и предположений до недавнего времени были сконцентрированы вокруг базовой версии Huawei P9, а вот об их собратьях P9 Lite, P9 Pro и P9 Max мы узнали не так давно.
О том, что компания Huawei разрабатывает смартфоны линейки P9, стало известно еще в прошлом году. Но большинство слухов и предположений до недавнего времени были сконцентрированы вокруг базовой версии Huawei P9, а вот об их собратьях P9 Lite, P9 Pro и P9 Max мы узнали не так давно. Основная информация обо всех модификациях позволяла говорить, что ключевые отличия между смартфонами коснутся лишь размера экрана, процессора, объема памяти и емкости аккумулятора. Предполагалось, что все остальные характеристики будут идентичными и, в частности, все модели получат двойную основную 12 Мп камеру от Leica.
Но на днях в сети появился первый пресс-рендер Huawei P9 Lite и его опубликовал в микроблоге Twitter техно-шпион OnLeaks. Визуальное изучение снимка привело к неожиданному открытию – Lite-версия флагмана придет только с одной тыльной камерой. Похоже, что в погоне за снижением ценника было решено отказаться от одной из ключевых фишек Huawei P9. Сообщил инсайдер и предполагаемые размеры аппарата – 146,8х72,5х7,6 мм.
Huawei P9 Lite получит всего одну тыльную камеру. Первые изображения мини-версии предбудущего флагмана

Ожидаемые характеристики Huawei P9 Lite состоят из 5,2-дюймового FullHD‑дисплея, Snapdragon 650, 2 Гб ОЗУ и 16 Гб ПЗУ, датчика Touch ID и аккумулятора на 2900 мАч.


Huawei, Lite, получит, только, одну, тыльную, камеру, Первые, изображения, мини, версии, будущего, флагмана


- 369 24.03.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.