» » Обновленный защищенный Conquest S8 получил новейший чипсет, вяще памяти и ценник $462

Обновленный защищенный Conquest S8 получил новейший чипсет, вяще памяти и ценник $462
Обновленный защищенный Conquest S8 получил новейший чипсет, вяще памяти и ценник $462
В сентябре прошлого года на рынке дебютировал смартфон Conquest S8, который пополнил ряды защищенных устройств. Уже в нынешнем году создатели мобильного внедорожника не стали наново изобретать велосипед и решили выпустить обновленную версию крепкого аппарата.
В сентябре прошлого года на рынке дебютировал смартфон Conquest S8, который пополнил ряды защищенных устройств. Уже в нынешнем году создатели мобильного внедорожника не стали наново изобретать велосипед и решили выпустить обновленную версию крепкого аппарата. Предшественник нам запомнился защищенным корпусом по стандарту IP68, 5-дюймовым HD-экраном, Snapdragon 410, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной, а также аккумулятором емкостью 6000 мАч.
Обновленный защищенный Conquest S8 получил новейший чипсет, вяще памяти и ценник $462

Новой улучшенной вариацией Conquest S8, производитель решил провести внутренний апгрейд, оставив внешнее оформление смартфона без изменений. Среди изменений, прежде всего, стоит упомянуть теперь присутствие 4-ядерного 64-битного МТ6735, что позволило смартфону поддерживать работу в сетях 2G/3G/4G. Расщедрились инженеры и на увеличение памяти аппарата. Модель 2016 года выпуска оснастили 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб флеш-памяти. В прочие характеристики защищенного гаджета было решено не вторгаться. Фотографии будет делать 13 Мп камера, а селфи – 5Мп. Аналогичную емкость получил и аккумулятор – 6000 мАч. Реализована поддержка NFC, Wi-Fi, GPS, OTG и есть ИК-порт. Неубиваемый смартфон уже поступил в продажу по цене $462.
Обновленный защищенный Conquest S8 получил новейший чипсет, вяще памяти и ценник $462



Обновленный, защищенный, Conquest, получил, новый, чипсет, больше, памяти, ценник


- 793 23.03.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.