» » Oukitel K4000 Pro: видеообзор злополучного образца крохотного апгрейда двужильного смартфона

Oukitel K4000 Pro: видеообзор злополучного образца крохотного апгрейда двужильного смартфона
Oukitel K4000 Pro: видеообзор злополучного образца крохотного апгрейда двужильного смартфона
Oukitel продолжает возделывать «почву» сегмента долгоиграющих устройств. Oukitel K4000 не идеален, но за свои деньги предлагает неплохой набор характеристик. Теперь на сцену выходит Oukitel K4000 Pro – слегка улучшенная и добавившая в габаритах модель.
Oukitel продолжает возделывать «почву» сегмента долгоиграющих устройств. Oukitel K4000 не идеален, но за свои деньги предлагает неплохой набор характеристик. Теперь на сцену выходит Oukitel K4000 Pro – слегка улучшенная и добавившая в габаритах модель. Улучшенная? Впрочем, будем разбираться, уместен ли тут нейминг Pro.
Oukitel K4000 Pro: видеообзор злополучного образца крохотного апгрейда двужильного смартфона

Если вы возьмете в руки Oukitel K4000 и K4000 Pro, вам без лишних разговоров захочется выбрать первый. Ощущения от Pro‑версии, совсем другие – главное свыкнуться с тем, что 5-дюймовый смартфон весит и по толщине как «породистый» ретро-смартфон. В общих чертах сохранился дизайн бюджетной пластиковой мыльницы, но с налетом респектабельности в виде металлического каркаса и стилизированной под кожу тыльной панели. Экран в сравнении с предшественником стал хуже, и рассказывать о нем занятие тоскливое. Выносливый смартфон может быть оснащен любым чипом, при условии, что это МТ6735, - похоже, именно так рассуждают в Oukitel. Спору нет, 4-ядерник кушает мало, с Android 5.1 и 2 Гб ОЗУ работает с приемлемой скоростью, но в некоторых случаях он будет «икать» и это может раздражать. Что еще экзотического нам предложил смартфон помимо АКБ на 4600 мАч, на видео.



Oukitel, K4000, Pro, видеообзор, неудачного, примера, маленького, апгрейда, выносливого, смартфона


- 420 05.03.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.