» » LG G5 для местностей Латинской Америки получит Snapdragon 652 и 3 Гб ОЗУ

LG G5 для местностей Латинской Америки получит Snapdragon 652 и 3 Гб ОЗУ
LG G5 для местностей Латинской Америки получит Snapdragon 652 и 3 Гб ОЗУ
21 февраля нынешнего года вошел в историю высоких технологий, как день премьеры корейских флагманов Samsung Galaxy S7 и LG G5. Реакция на них оказалась весьма неоднозначной.
21 февраля нынешнего года вошел в историю высоких технологий, как день премьеры корейских флагманов Samsung Galaxy S7 и LG G5. Реакция на них оказалась весьма неоднозначной. Если первый критиковали за схожесть дизайна с предыдущим поколением, то вот второй подвергся нападкам из-за смены внешнего облика до неузнаваемости. Но что не отнять у LG G5, так это ощутимый прирост производительности: флагманский Snapdragon 820, графика Adreno 530 и 4 Гб оперативной памяти. В общем все то, что позволит смартфону войти в рейтинг самых мощных решений на рынке.
LG G5 для местностей Латинской Америки получит Snapdragon 652 и 3 Гб ОЗУ

Но все это будет справедливо не для всех. Так, для латиноамериканского рынка производитель предложит модель попроще с Snapdragon 652 и 3 Гб оперативной памяти, а также будет отсутствовать поддержка 360VR-шлема. Такое решение продиктовано желанием предложить адекватный ценник на флагманскую модель для жителей Латинской Америки.
Все прочие характеристики LG G5 остаются неизменными, включая возможность использования различных дополнительных аксессуаров. Так, аппарат получил сменный аккумулятор, а также можно подключить к новаторскому слоту модуль камеры, тем самым получив в свое распоряжение возможность работать с зумом, диафрагмой, фокусом и серийной съемкой.


для, стран, Латинской, Америки, получит, Snapdragon, ОЗУ


- 201 28.02.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.