» » Поделись своими ожиданиями от MWC 2016 и встреть участие в розыгрыше Xiaomi Mi5 вкупе с Gearbest.com

Поделись своими ожиданиями от MWC 2016 и встреть участие в розыгрыше Xiaomi Mi5 вкупе с Gearbest.com
Поделись своими ожиданиями от MWC 2016 и встреть участие в розыгрыше Xiaomi Mi5 вкупе с Gearbest.com
Сегодня состоялось открытие MWC 2016 и это настоящее событие для поклонников Android-устройств. Первый день выставки уже принес немало премьер интересных устройств, и отголоски их дебюта будут слышны на просторах всемирной паутины еще долгое время.
Сегодня состоялось открытие MWC 2016 и это настоящее событие для поклонников Android-устройств. Первый день выставки уже принес немало премьер интересных устройств, и отголоски их дебюта будут слышны на просторах всемирной паутины еще долгое время. А впереди нас ждет еще немало сюрпризов и долгожданных релизов. До завершения выставки еще несколько дней, и мы почти уверены, что среди наших читателей немало тех, кто с интересом будет следить за всем, что будет происходить под сводами выставочного центра Fira Grand Via в Барселоне.
Поделись своими ожиданиями от MWC 2016 и встреть участие в розыгрыше Xiaomi Mi5 вкупе с Gearbest.com

Магазин GearBest предлагает всем желающим немного развлечься и поучаствовать в конкурсе. Тем более что это развлечение может принести новенький Xiaomi Mi5, и совершенно бесплатно. С вашей стороны требуется выполнение трех несложных условий:
Подписаться на страничку GearBest в Facebook.
Оставить комментарий, где поделиться своими впечатлениями от выставки MWC 2016, какие продукты впечатлили, а какие, напротив, разочаровали (достаточно одного комментария).
Сделать репост акции на своей страничке в Facebook.
Победитель будет определен среди всех, кто примет участие в конкурсе, 5 марта. Xiaomi Mi5 будет отправлен победителю в апреле нынешнего года.


Поделись, своими, ожиданиями, MWC, прими, участие, розыгрыше, Xiaomi, Mi5, вместе, Gearbest, com


- 469 22.02.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.