» » Стали известны размеры дисплеев Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge

Стали известны размеры дисплеев Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge
Стали известны размеры дисплеев Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge
Чем ближе назначена дата презентации смартфонов Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, тем все больший интерес к ним проявляется со стороны потенциальных покупателей. И это вполне ожидаемо, ведь данные две модели гаджетов давно были разрекламированные компанией Samsung по всему миру, плюс это одни из самых ожидаемых мобильных устройств на Android, выпуск которых запланирован в ...
Стали известны размеры дисплеев Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge




Чем ближе назначена дата презентации смартфонов Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, тем все больший интерес к ним проявляется со стороны потенциальных покупателей. И это вполне ожидаемо, ведь данные две модели гаджетов давно были разрекламированные компанией Samsung по всему миру, плюс это одни из самых ожидаемых мобильных устройств на Android, выпуск которых запланирован в этом году.
Напомним, что презентация Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge пройдет на выставке MWC 2016 которая уже скоро начнется. На этой же выставке будут представлены и некоторые другие модели смартфонов.

Уже есть сведения о том, что первые смартфоны Samsung Galaxy ввозимые в Индию, где проходит их окончательное тестирование. Прибывшие мобильные устройства имеют номера SM-G930R4 и SM-G935R4.
По информации представленной местным порталом Zauba в Samsung Galaxy S7 размер дисплея равен 51 дюйма, в то время как Galaxy S7 Edge имеет сходство с предыдущей моделью (согнутый с обеих сторон), а размер его дисплея составляет 55 дюйма.

Начинка обоих смартфонов почти полностью выпущена самым южнокорейским производителем, таким образом компания Samsung пытается уйти от зависимости от сторонних разработчиков. И пока ей это удается!


Новости, Android, Стали, известны, размеры, дисплеев, Samsung, Galaxy, Edge


- 449 23.01.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.