» » » Telegram не «продался» Google за $1 млрд.

Telegram не «продался» Google за $1 млрд.
Telegram не «продался» Google за $1 млрд.
После того, как Павла Дурова выгнали из «ВКонтакте» его собственные же компаньоны, он основал свой новый проект под названием Telegram Messenger, который на сегодняшний день имеет большой успех и огромную аудиторию даже среди россиян, учитывая англоязычную локализацию мессенджера. Год назад Павел Дуров встретился с генеральным директором Google. Сундар Пичаи за обсуждением рынке мессенджеров, и именно в % 123% «Telegram не" продался "Google за $ 1 млрд.» R3r3r31.
Telegram не «продался» Google за $1 млрд.




После того, как Павла Дурова выгнали из «ВКонтакте» его собственные же компаньоны, он основал свой новый проект под названием Telegram Messenger, который на сегодняшний день имеет большой успех и огромную аудиторию даже среди россиян, учитывая англоязычную локализацию мессенджера.

Год назад Павел Дуров встретился с генеральным директором Google. Сундар Пичаи за обсуждением рынке мессенджеров, и именно в тот день Павлу Дурову была предложена продажу Telegram компании Google за $ 1000000000. От комментариев этой оценки Павел отказался.
В руках Google уже есть свой собственный мессенджер, ныне известный как Hangouts, который, имея около 5 млрд загрузок в Google Play, юзабельностью отличиться не может, так как вопрос о том, насколько активно пользуются данным мессенджером, остается открытым.
Забавная ситуация случилась в апреле 2013 года, когда эту же сумму Google предложили за WhatsApp. Однако, год спустя, WhatsApp стал собственностью Facebook за двадцатикратным сумму, то есть $ 20000000000. Назвав WhatsApp бесперспективным проектом, Дуров оценил сумму сделки адекватной, а время провеления - как нельзя удачным.


Разное, Telegram, продался, Google, млрд


- 466 28.04.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.