» » NVIDIA и Nyko Technologies разработали геймпады для игр с Tegra Zone

NVIDIA и Nyko Technologies разработали геймпады для игр с Tegra Zone
NVIDIA и Nyko Technologies разработали геймпады для игр с Tegra Zone
Компания NVIDIA продолжает активно продвигать линейку чипсетов Tegra, выделяя ее преимущества на фоне других аппаратных решений для мобильных устройств. Например, в интернет-магазине Android-приложений Google Play Store уже давно и успешно действует каталог Tegra Zone, где владельцы мобильных устройств на базе чипов Tegra могут найти применение, оптимизированные для работы с Tegra-решениями, а также много другой[]
NVIDIA и Nyko Technologies разработали геймпады для игр с Tegra Zone

Компания NVIDIA продолжает активно продвигать линейку чипсетов Tegra, выделяя ее преимущества на фоне других аппаратных решений для мобильных устройств. Например, в интернет-магазине Android-приложений Google Play Store уже давно и успешно действует каталог Tegra Zone, где владельцы мобильных устройств на базе чипов Tegra могут найти применение, оптимизированные для работы с Tegra-решениями, а также много другой сопутствующей информации.
Еще одним направлением популяризации продукции NVIDIA может стать выпуск аксессуаров для Android-девайсов на основе SoC производства калифорнийского чипмейкера. Как стало известно, компании NVIDIA и Nyko Technologies подписали соглашение, результатом которого уже в ближайшее время может стать выпуск линейки игровых Bluetooth-контроллеров, предназначенных для работы исключительно со смартфонами и планшетами на базе чипсета Tegra 3.

NVIDIA и Nyko Technologies разработали геймпады для игр с Tegra Zone

Не секрет, что сегодня основной проблемой практически всех игровых Android-проектов является неудобное управление, реализуемое посредством виртуального джойстика, поэтому в NVIDIA и решили привлечь разработчиков из Nyko для создания физического игрового контроллера, способного приблизить игровой процесс на мобильном устройстве в консольного уровня.
NVIDIA и Nyko Technologies разработали геймпады для игр с Tegra Zone

Первоначально планируется выпуск двух моделей игровых контроллеров для Tegra 3 устройств - полноразмерного геймпада PlayPad Pro, а также более компактного PlayPad. В обоих случаях пользователю предлагается пара аналоговых джойстиков, а также стандартный набор направляющих и функциональных кнопок, а отличаться решения будут лишь по форме.
Для работы с джойстиками PlayPad требуется специальное ПО Playground, оптимизированное для взаимодействиями с играми с Tegra Zone. В продаже игровые контроллеры от NVIDIA и Nyko появятся уже ближайшей осенью.


Новости, Android, NVIDIA, Nyko, Technologies, разработали, геймпады, для, игр, Tegra, Zone


- 739 06.06.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.