» » Google покупает Quickoffice - грядет улучшенный Google Drive

Google покупает Quickoffice - грядет улучшенный Google Drive
Google покупает Quickoffice - грядет улучшенный Google Drive


Quickoffice является одним из моих любимых ориентированных на производительность приложений на Android рынке. Я регулярно обращаюсь к планшетной версии приложения Quickoffice, чтобы сделать основные задачи, с которыми Google Drive (ранее Docs) просто не справляется. Сегодня Google через свой блог объявили, что они официально приобрели Quickoffice...
Google покупает Quickoffice - грядет улучшенный Google Drive


Quickoffice является одним из моих любимых ориентированных на производительность приложений на Android рынке. Я регулярно обращаюсь к планшетной версии приложения Quickoffice, чтобы сделать основные задачи, с которыми Google Drive (ранее Docs) просто не справляется. Сегодня Google через свой блог объявили, что они официально приобрели Quickoffice и будут интегрировать технологию Quickoffice в будущих продуктах Google Apps.

Сегодня потребители, предприятия и школы используют Google Apps, чтобы получить материал, сделанный из любого места, кем угодно и на любом устройстве. "Quickoffice имеет установленный послужной список и позволяет получить полную совместимость с популярными форматами файлов, и мы будем работать по приведению их мощных технологий к нашему набору продуктов и приложений."

Quickoffice имеет сильную базу пользователей, и мы надеемся на их поддержку в то время, как мы работаем над еще более гладким, интуитивно понятным и комплексным опытом.
Google


Google продолжит предоставлять существующим клиентам поддержку Quickoffice в их приложении, но, скорее всего, перестанут это делать в какой-то момент после того, как технология будет полностью интегрирована в Google Drive. Я, например, буду очень рад видеть, что выйдет из этих расходов на приобретение, так как Google Drive необходимы ключевые улучшения, если он будет конкурировать с продуктами Office.




- 1 016 06.06.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.