» » Dead Trigger - продолжатель традиций Shadowgun появится в июне.

Dead Trigger - продолжатель традиций Shadowgun появится в июне.
Dead Trigger - продолжатель традиций Shadowgun появится в июне.
Боитесь за свою жизнь после «зомби-апокалипсиса»? Тогда практиковаться в ремесле уничтожение «живых мертвецов» следует начинать уже сейчас. Такую возможность владельцам Android-устройств предоставили разработчики нового шутера от первого лица под названием Dead Trigger, созданного компанией MADFINGER Games, в прошлом году представила знаменитый Shadowgun THD. Как и в прошлогоднем «блокбастере» в Dead Trigger является высококачественная графика и[]
Dead Trigger - продолжатель традиций Shadowgun появится в июне.

Боитесь за свою жизнь после «зомби-апокалипсиса»? Тогда практиковаться в ремесле уничтожение «живых мертвецов» следует начинать уже сейчас. Такую возможность владельцам Android-устройств предоставили разработчики нового шутера от первого лица под названием Dead Trigger, созданного компанией MADFINGER Games, в прошлом году представила знаменитый Shadowgun THD.
Как и в прошлогоднем «блокбастере» в Dead Trigger является высококачественная графика и динамичный, увлекательный геймплей. Игра переносит пользователя в мир, где загадочная инфекция поставила современную цивилизацию на грань вымирания, когда одна половина людей умерла, а почти все оставшиеся в живых превратились в зомби. Всем остальным приходится ежедневно бороться за свою жизнь.


Что касается графики, то в MADFINGER Games в очередной раз разработали две версии игры - стандартную и специальную версию Dead Trigger, оптимизированную для работы на устройствах с чипсетом Tegra 3. Последняя может похвастаться богатой графикой с детально прорисованными задними планами, большим количеством анимации и спецэффектов, которые делают все, что происходит на экране смартфона или планшета максимально реалистичным.

Кроме того, по заверениям разработчиков усовершенствованию подверглась и механика геймплея, который обеспечивает интуитивное сенсорное управление и поддержку работы с игровыми контроллерами. Релиз Dead Trigger намечен на конец июня.


Софт, для, Android, Dead, Trigger, продолжатель, традиций, Shadowgun, появится, июне


- 754 04.06.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.