» » Релиз нового зомби-шутера Dead Trigger от MadFinger Game запланирован на июнь (Видео)

Релиз нового зомби-шутера Dead Trigger от MadFinger Game запланирован на июнь (Видео)
Релиз нового зомби-шутера Dead Trigger от MadFinger Game запланирован на июнь (Видео)


Сегодня MadFinger Games, создатели шутера Shadowgun, представили свою следующую игру для Android под названием Dead Trigger. Это футуристический шутер от первого лица с огромным количеством зомби. Действие разворачивается в настоящее время, когда мир рухнул и современная цивилизация подходит к концу...
Релиз нового зомби-шутера Dead Trigger от MadFinger Game запланирован на июнь


Сегодня MadFinger Games, создатели шутера Shadowgun, представили свою следующую игру для Android под названием Dead Trigger. Это футуристический шутер от первого лица с огромным количеством зомби. Действие разворачивается в настоящее время, когда мир рухнул и современная цивилизация подходит к концу.

Миллионы людей превратились в зомби и ваша работа заключается в том, чтобы выяснить, каким образом остановить этих животных. Игроки будут громить полчища кровожадных зомби, искать материалы, сохранять оставшихся в живых, и познакомятся с городом для того, чтобы раскрыть правду.

Естественно ожидаются тонны крови, потому как игроки смогут стрелять по головам зомби, отрубать конечности и убивать их с помощью ряда устройств, включая лазерный ампутатор, блейд-измельчитель, приманки, мины, гранаты, радар, и многое другое.

MadFinger Games сообщило, что Dead Trigger выйдет в конце июня на IOS, Android, а также будет иметь специальную версию для TegraZone. Для версии Tegra 3 будут представлены эксклюзивные эффекты, такие как незабываемая физика, объемный туман, зеркальное освещение и расширение восприятия от жидкости и воды.

После выхода игры, MadFinger будет продолжать поддерживать её бесплатными обновлениями, которые включают новые миссии, оружие, гаджеты, символы и многое другое.

Shadowgun был одним из моих самых любимых шутеров на Android, так что я рад видеть, что MadFinger, похоже сделали интереснейшую стрелялку и на этот раз. Похоже, они будут предлагать игру с такой же великолепной графикой, как была в Shadowgun, но на этот раз они действительно усилили персонажей, окружающую среду, анимацию и сюжетные линии.

Вы можете пересмотреть видео-тизеры ниже, чтобы увидеть реальные кадры предстоящей игры.








- 1 334 02.06.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.