» » QuickOffice Pro - максимальная функциональность за немалые деньги

QuickOffice Pro - максимальная функциональность за немалые деньги
QuickOffice Pro - максимальная функциональность за немалые деньги
На прошлой неделе разработчики из компании Quickoffice Inc. представили обновленную версию популярного офисного пакета QuickOffice Pro с множеством нововведений, реализованных в редакторах для документов Word, Excel и PowerPoint, а возглавляет список нововведений функция полноценного редактирования PDF-файлов с возможностью добавления меток. Текстовый редактор Quickword получил инструмент для проверки орфографии, правда, работает он пока только с английской,[]
QuickOffice Pro - максимальная функциональность за немалые деньги

На прошлой неделе разработчики из компании Quickoffice Inc. представили обновленную версию популярного офисного пакета QuickOffice Pro с множеством нововведений, реализованных в редакторах для документов Word, Excel и PowerPoint, а возглавляет список нововведений функция полноценного редактирования PDF-файлов с возможностью добавления меток.
Текстовый редактор Quickword получил инструмент для проверки орфографии, правда, работает он пока только с английской, французской, итальянской, немецкой и испанском языках. Расширился набор поддерживаемых шрифтов, появились большие функции форматирования документов, а владельцев клавиатур порадует поддержка привычных сочетаний клавиш для быстрого копирования /вставки /отмена /хранения и т.д.

Кардинально изменился интерфейс редактора таблиц Quicksheet, который стал более удобным и функциональным. Создание новой таблицы теперь происходит по нажатию одной кнопки, а функции форматирования и редактирования документов теперь также работают максимально прозрачно. Помимо прочего, пользователям доступно отображение диаграмм и графиков, созданных в Office 2007 для которых можно использовать механизм быстрого превью.
Пользователям Quickpoint наверняка понравится новая коллекция фигур, упрощена работа со списками и возможности встроенного редактора изображений.
Единственным минусом в QuickOffice Pro можно считать достаточно высокую цену, ведь покупка программы в Google Play Store обойдется в 1499 долларов США, тогда как за планшетную версию придется выложить почти $ 20.


Софт, для, Android, QuickOffice, Pro, максимальная, функциональность, немалые, деньги


- 1 404 30.04.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.