» » Как «не прогадать», отовариваясь в Android Market?

Как «не прогадать», отовариваясь в Android Market?
Большое количество различных смартфонов, функционирующих под управлением мобильной Android, уже большой период времени принято считать наиболее популярными устройствами среди пользователей. В первую очередь нужно выделить их удобство и большой ассортимент различных программных продуктов.

Большое количество различных смартфонов, функционирующих под управлением мобильной Android, уже большой период времени принято считать наиболее популярными устройствами среди пользователей. В первую очередь нужно выделить их удобство и большой ассортимент различных программных продуктов.

 

В основном бесплатные программы по определенным причинам не попадают в круг интересов «переборчивых» пользователей, а в некоторых случаях может просто отсутствовать бесплатный аналог требуемого приложения.
Разве покупка приложения является трудным и неосуществимой задачей? На территории Украины при совершении это действие не обходится без множества подводных камней.
Огромное количество людей располагает той или иной платежной карточкой, которая может быть как зарплатной, так и кредитной. Известно, что не каждую можно использовать для совершения в Интернете платежей. Множество популярных карт (Visa Electron, Maestro, MasterCard Cirrus) вообще не подходит. Нельзя использовать карточки, в названии которых есть надпись Domestic. Самым выгодным решением можно считать Visa Classic, или же MasterCard Mass.
В этом случае может возникнуть сложность совсем другого характера. Огромное количество украинских банков блокирует платежи, которые совершаются через системы Google Wallet, PayPal (это в случае использования проверки кода безопасности CVV2, 3D Secure). Если отказаться от использования данных систем, то появится большая дыра в системе безопасности.
Эксперты из этой области и техспециалисты говорят, что лучше отдавать предпочтение специальным картам, которые предназначаются для совершения платежей в Интернете. Подобная карточка может быть оформлена за 20 минут.
Если вы пользуетесь Android, то аккаунт в Google у вас уже есть. Этого будет не достаточно, чтобы совершить покупку в магазине приложений. Дополнительно вы должны будите создать кошелек в Google. Далее переходите на wallet.google.com, где нужно авторизоваться. Здесь подключается платежная карта к кошельку.
После создания кошелька вы указываете желаемое приложение и используете клавишу «Покупка». Какие-либо данные вводить не потребуется, так как вся нужная информация в автоматическом режиме будет использоваться с зарегистрированного в системе Google кошелька. Когда будет снята необходимая денежная сумма с вашей карты, то платную утилиту можно будет скачать и установить на определенную модель смартфона.
После этого пользователи могут столкнуться с новыми сложностями.
1) Отказ от выполнения транзакции. Если денежные средства на карте отсутствуют в требуемом количестве и при этом платеж нельзя осуществить, то следует позвонить в службу поддержки банка. Вероятнее всего, финансовая организация заблокировала платеж в системе Google Wallet.
2) Ошибка при покупке. Когда приложение не подходит, то в течение нескольких часов у пользователей будет возможность отказаться и вернуть собственные денежные средства. В этом случае нужно зайти в «Загрузки» в «Маркете» и использовать клавишу «Удалить и вернуть». Вернуть собственные деньги можно только в случае, когда данное приложение вы покупаете в первый раз.
3)Покупка программ не на Android Market. Множество продавцов не всегда реализует ПО официальным способом. Бывает, что они обращаются и к другим методам оплаты.
Когда будут проделаны все вышеупомянутые транзакции, то пользователь получит в распоряжение платное Android-приложение. Хорошо будет, если вы не разочаруетесь в совершенной покупке. Это делается с учетом того, что люди не привыкли покупать «кота в мешке».




google, покупка, приложение, карта, платеж, Android Market


- 1 625 30.01.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.