» » Новый Android планшет Archos 70b по доступной цене

Новый Android планшет Archos 70b по доступной цене
Новый Android планшет Archos 70b по доступной цене
Рынок планшетов растет с каждым днем, предоставляя нам все более доступные варианты. Год назад планшеты были диковинкой, за которую просили не меньше 500 долларов. Конечно, были и недорогие варианты, но вряд ли их кто-то вспомнит сейчас. Спецификации были далеки даже от среднего уровня, как правило, с резистивным ...
Рынок планшетов растет с каждым днем, предоставляя нам все более доступные варианты. Год назад планшеты были диковинкой, за которую просили не меньше 500 долларов. Конечно, были и недорогие варианты, но вряд ли их кто-то вспомнит сейчас. Спецификации были далеки даже от среднего уровня, как правило, с резистивным сенсорным экраном, а о производителях мало кто слышал. Сегодня доступности планшетов способствует популярность Android. Ожидается, что Android планшеты составят 50% рынка в 2012 году. Это стало возможным, благодаря таким устройствам, как Amazon Kindle Fire, Nook Tablet/Color и HTC Flyer (текущая цена планшета 300 долларов).
Новый Android планшет Archos 70b по доступной цене

Самым продаваемым планшетом среди них является Kindle Fire. Его цена в 200 долларов, неплохие характеристики и интеграция лучших сервисов Amazon сделали его самым желанным подарком на Рождество. Но это пока не появится версия с лучшими спецификациями и по такой же ценой или ниже. Archos какое-то время пытается контролировать рынок доступных по цене планшетов. Хотя ее продукты не пользуются особой популярностью, Archos недавно улучшила их, предлагая лучшие аппаратные спецификации и более актуальные версии программного обеспечения по низкой цене. Например, планшеты Archos G9. И сегодня компания предлагает новый планшет Archos 70b. Устройство будет стоить 200 долларов и включает Honeycomb.

 

    Спецификации Archos 70b:
  • Android 3.2 Honeycomb;
  • 7-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 1024×600;
  • 1,2 ГГц процессор;
  • 512 Мб RAM;
  • внутренняя память от 8 Гб;
  • HDMI выход.

Стоит отметить, что этот планшет имеет полный доступ ко всем службам Google, включая Android Market, и Android OS для планшетов – Honeycomb. Это не Ice Cream Sandwich, но так посмотрите на цену. Отличный вариант для тех, кто примеривался к Kindle Fire, но не любит ограничения, накладываемые функциями Amazon.


Новости, Новый, Android, планшет, Archos, 70b, доступной, цене


- 1 340 25.12.11
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.